Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- butter, for greasing
- 250 g raw sugar
- 250 g hazelnuts, plus extra for decorating
- 8 eggs separated, room temperature
- 1 pinch salt
- 40 g water
- 60 g cornflour
- 40 g plain flour
- 1 tbsp baking powder
Filling
- 1 egg
- 100 g caster sugar
- 10 g instant granulated coffee
- 500 g pouring (whipping) cream, chilled
- desiccated coconut, for decorating
- Infos nut.
- par 1 portion
- Calories
- 2047 kJ / 487.4 kcal
- Protides
- 10.1 g
- Glucides
- 38 g
- Lipides
- 33.4 g
- Graisses saturées
- 12.3 g
- Fibre
- 2.7 g
- Sodium
- 113.8 mg
Recettes alternatives
Spinach and lemon cream cake (gluten free)
3h 45min
Black & white chocolate tartufo
13 Std. 55 Min
Baked cherry crumble cheesecake
1 Std. 25 Min
Tiramisu
5h 20 min.
Brown sugar kumara cake
1 Std. 25 Min
Chilli mussels with thyme and tomatoes
40min
Chocolate and red wine cake with pears
1h 20min
Simple chocolate hazelnut cake
1h 15min
Torta caprese (flourless almond cake)
2h
Crème brûlée
7h
Chocolate fondant cake
40min
Caribbean carrot cake
2h 10min