![Wholegrain scones Wholegrain scones](https://assets.tmecosys.com/image/upload/t_web767x639/img/recipe/ras/Assets/8B942A79-3BA5-448F-A614-F4E9F6E06EFE/Derivates/5E17EF7D-5EF4-4EEA-BC11-71FA47FEC29F.jpg)
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 200 g brown rice flour, plus extra for dusting
- 70 g cornflour
- 30 g quinoa flour
- 30 g millet flour
- 3 ½ tsp gluten free baking powder
- 2 tsp xanthan gum
- 1 tsp coconut sugar
- 50 g butter, chilled and cut into pieces
- 320 g milk, plus extra for brushing
- whipped cream, to serve
- jam, to serve (see Tips)
- Infos nut.
- par 1 portion
- Calories
- 559.8 kJ / 133.3 kcal
- Protides
- 2.3 g
- Glucides
- 20.1 g
- Lipides
- 4.8 g
- Graisses saturées
- 2.9 g
- Fibre
- 0.5 g
- Sodium
- 80.7 mg
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