Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
Cake
- 250 g unsalted butter, cut into pieces, softened, plus extra for greasing
- 1 piece lemon zest (1 x 4 cm), no white pith
- 100 g raw sugar
- 250 g desiccated coconut
- 6 eggs
- 100 g gluten free cornflour
- 2 tsp natural vanilla extract
- 1 tbsp gluten free baking powder (see Tips)
Custard filling
- 40 g raw sugar
- 30 g gluten free cornflour
- 1 egg
- 250 g full cream milk
- 4 tbsp rum (optional)
- pure icing sugar, for dusting
- Infos nut.
- par 1 slice
- Calories
- 1845 kJ / 439.3 kcal
- Protides
- 6.6 g
- Glucides
- 26.2 g
- Lipides
- 34.2 g
- Graisses saturées
- 24.4 g
- Fibre
- 3.2 g
- Sodium
- 169.5 mg
Recettes alternatives
Chocolate zucchini cupcakes with blueberry icing
1h 30min
Gluten free birthday sponge cake
1 godz. 10 min
Custard
10min
Apple cake
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Chocolate "feed a crowd" cake
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Chocolate and nut biscuits
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Chocolate cupcakes with chocolate avocado icing
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