Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 120 g baker's flour
- 1 tsp raw sugar
- 1 tsp dried instant yeast
- 300 g buttermilk
- 250 g wholemeal plain flour
- 200 g lukewarm water
- 1 egg
- 1 pinch salt
- butter, for frying
- oil, for greasing
- Infos nut.
- par 1 portion
- Calories
- 442.6 kJ / 105.4 kcal
- Protides
- 4 g
- Glucides
- 16.9 g
- Lipides
- 1.9 g
- Graisses saturées
- 0.8 g
- Fibre
- 2.1 g
- Sodium
- 32 mg
Recettes alternatives
Easy everyday white bread
5h 10min
Hot cross buns
1 Std. 40 Min
Three cheese spinach scrolls
2h 15min
Sultana, apple and custard scrolls
4hod. 30min
Herb and garlic pull-apart bread
1h 35 min
Fresh pasta dough
1u.
Basic bread
1h 35 min
Buttermilk bread
2 godz.
Basic bread rolls
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Cornish pasties
2 godz.
Pizza dough
1u.
Buttermilk scones
35 Min