![Carrot poppy seed muffins Carrot poppy seed muffins](https://assets.tmecosys.com/image/upload/t_web767x639/img/recipe/ras/Assets/09508563-9a82-4b4b-8b7d-d901cb1c57f3/Derivates/636279bf-1d45-43c7-84a1-38edd024859b.jpg)
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
Carrot muffins
- 250 g raw almonds
- 50 g brown sugar
- 1 orange, zest only, no white pith
- 300 g carrots, cut into pieces (approx. 3 carrots)
- 4 eggs
- 80 g gluten free cornflour
- 1 tsp gluten free baking powder (see Tips)
- 1 pinch salt
- 1 tbsp poppy seeds
- 1 tsp natural vanilla extract
- 1 tsp ground cinnamon
- ½ tsp ground nutmeg
- 40 g vegetable oil
- 20 g sultanas
- 50 g desiccated coconut
Topping
- 6 tbsp crème fraîche
- 1 carrot, peeled into thin ribbons, for decorating
- pure maple syrup, for drizzling
- Infos nut.
- par 1 portion
- Calories
- 1240.3 kJ / 295.3 kcal
- Protides
- 7.4 g
- Glucides
- 15 g
- Lipides
- 22.5 g
- Graisses saturées
- 6.4 g
- Fibre
- 4.2 g
- Sodium
- 85.6 mg
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