Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
Carrot muffins
- 250 g raw almonds
- 50 g brown sugar
- 1 orange, zest only, no white pith
- 300 g carrots, cut into pieces (approx. 3 carrots)
- 4 eggs
- 80 g gluten free cornflour
- 1 tsp gluten free baking powder (see Tips)
- 1 pinch salt
- 1 tbsp poppy seeds
- 1 tsp natural vanilla extract
- 1 tsp ground cinnamon
- ½ tsp ground nutmeg
- 40 g vegetable oil
- 20 g sultanas
- 50 g desiccated coconut
Topping
- 6 tbsp crème fraîche
- 1 carrot, peeled into thin ribbons, for decorating
- pure maple syrup, for drizzling
- Infos nut.
- par 1 portion
- Calories
- 1240.3 kJ / 295.3 kcal
- Protides
- 7.4 g
- Glucides
- 15 g
- Lipides
- 22.5 g
- Graisses saturées
- 6.4 g
- Fibre
- 4.2 g
- Sodium
- 85.6 mg
Recettes alternatives
Pumpkin and turmeric loaf
1h 50 min.
Gluten free carrot and almond cake
2h 30min
Zucchini slice
45min
White chocolate and cardamom buckwheat cookies
55min
Sesame and chia seed loaf
2u. 20min
Quinoa ANZAC biscuits
1h
Gluten free ANZAC biscuits
45min
Wheat, nut and dairy free muesli slice
1h 45min
Gluten free fruit and nut loaf
55min
Apricot macadamia biscuits
40min
Gluten free gingerbread cookies
2 godz. 35 min
Healthy banana bread
1h 15min