Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
Carrot muffins
- 250 g raw almonds
- 50 g brown sugar
- 1 orange, zest only, no white pith
- 300 g carrots, cut into pieces (approx. 3 carrots)
- 4 eggs
- 80 g gluten free cornflour
- 1 tsp gluten free baking powder (see Tips)
- 1 pinch salt
- 1 tbsp poppy seeds
- 1 tsp natural vanilla extract
- 1 tsp ground cinnamon
- ½ tsp ground nutmeg
- 40 g vegetable oil
- 20 g sultanas
- 50 g desiccated coconut
Topping
- 6 tbsp crème fraîche
- 1 carrot, peeled into thin ribbons, for decorating
- pure maple syrup, for drizzling
- Infos nut.
- par 1 portion
- Calories
- 1240.3 kJ / 295.3 kcal
- Protides
- 7.4 g
- Glucides
- 15 g
- Lipides
- 22.5 g
- Graisses saturées
- 6.4 g
- Fibre
- 4.2 g
- Sodium
- 85.6 mg
Recettes alternatives
Pumpkin, carrot and herb bread
1h 30min
Breakfast bars
1h 10 min
Macadamia protein balls with coconut butter
40min
Wheat, nut and dairy free muesli slice
1 Std. 45 Min
Chocolate mud muffins (gut health)
40min
Banana, walnut and date loaf
55min
Basic berry muffins
40min
Zucchini, ham and corn bites
40min
Gluten free ANZAC biscuits
45min
White chocolate and cardamom buckwheat cookies
55min
Spinach and feta muffins
40min
Healthy banana bread
1 Std. 15 Min