Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 150 g lupin flour (see Tips)
- 70 g gluten free cornflour, plus extra for dusting
- 1 ½ tsp xanthan gum
- 1 pinch ground nutmeg
- 2 tsp salt
- 2 eggs
- 60 g water, plus extra for boiling
- Infos nut.
- par 1 portion
- Calories
- 1020.4 kJ / 243 kcal
- Protides
- 20.6 g
- Glucides
- 44.5 g
- Lipides
- 5.6 g
- Graisses saturées
- 1.4 g
- Fibre
- 8.9 g
- Sodium
- 613.7 mg
Recettes alternatives
Aussie meat pies
2j
Mushroom risotto
30 min
Béchamel sauce
20 min
Apples with cider sabayon sauce
40 min
Gluten free self-raising flour
10 min
Gluten free scones
30 min
Gluten free shortcrust pastry
1 Std. 40 Min
Chocolate mousse
1h 10 min
Gluten free barbecue sauce
50 menit
Gluten free pizza base
35 Min
Gluten free sausage rolls
2j 5 menit
Gluten free chocolate brownie
45 Min