Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 150 g lupin flour (see Tips)
- 70 g gluten free cornflour, plus extra for dusting
- 1 ½ tsp xanthan gum
- 1 pinch ground nutmeg
- 2 tsp salt
- 2 eggs
- 60 g water, plus extra for boiling
- Infos nut.
- par 1 portion
- Calories
- 1020.4 kJ / 243 kcal
- Protides
- 20.6 g
- Glucides
- 44.5 g
- Lipides
- 5.6 g
- Graisses saturées
- 1.4 g
- Fibre
- 8.9 g
- Sodium
- 613.7 mg
Recettes alternatives
Gluten free scones
30 Min
Simple gluten free herb gravy
20 min
Gluten free chocolate brownie
45min
Strawberry and rose water macarons
2 godz. 50 min
Gluten free sourdough bread
192h 20min
Gluten free pizza base
35min
Custard
10 Min
Béchamel sauce
20 min
Gluten free shortcrust pastry
1 Std. 40 Min
Gluten free pita bread
1 Std. 15 Min
Gluten free shortbread
1 Std. 20 Min
Gluten free rough puff pastry
1 Std. 15 Min