Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 100 g white sugar
Base
- 130 g unsalted butter, cut into pieces (1-2 cm), plus extra for greasing
- 30 g white sugar
- 2 eggs
- 200 g self-raising flour, plus extra for dusting
Filling and meringue topping
- 1 lemon, zest only, no white pith
- 250 g white sugar
- 1000 g quark, or fresh ricotta cheese, well-drained
- 5 eggs, separated
- 80 g cornflour
- 650 g full cream milk
- 40 g lemon juice (approx. 1 lemon)
- 120 g grapeseed oil
- 1 pinch sea salt
- Infos nut.
- par 1 portion
- Calories
- 1122.2 kJ / 267.2 kcal
- Protides
- 7.2 g
- Glucides
- 27.1 g
- Lipides
- 15 g
- Graisses saturées
- 6.5 g
- Fibre
- 0.4 g
- Sodium
- 143.6 mg
Recettes alternatives
Butter biscuits
50 Min
Chocolate ripple cheesecake towers
40min
Angel cake
5 Std. 15 Min
Vanilla slice
26h 5min
Mango cheesecake
6h 35min
Home-style sponge cake
2h 30min
Marble cake
2 Std.
Buttercream icing
10 分钟
Pistachio cheesecakes with mango
2h 30min
Dumplings with chocolate centres and cherry sauce
1 Std. 30 Min
Nougat
3h 45 min.
Cheese and bacon hedgehog
24h 30 min