![Cheesecake with meringue topping Cheesecake with meringue topping](https://assets.tmecosys.com/image/upload/t_web767x639/img/recipe/ras/Assets/52A57EFA-8051-4606-8AF2-44A44D9178DA/Derivates/21F71328-D074-4983-95B9-458490FCE980.jpg)
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 100 g white sugar
Base
- 130 g unsalted butter, cut into pieces (1-2 cm), plus extra for greasing
- 30 g white sugar
- 2 eggs
- 200 g self-raising flour, plus extra for dusting
Filling and meringue topping
- 1 lemon, zest only, no white pith
- 250 g white sugar
- 1000 g quark, or fresh ricotta cheese, well-drained
- 5 eggs, separated
- 80 g cornflour
- 650 g full cream milk
- 40 g lemon juice (approx. 1 lemon)
- 120 g grapeseed oil
- 1 pinch sea salt
- Infos nut.
- par 1 portion
- Calories
- 1122.2 kJ / 267.2 kcal
- Protides
- 7.2 g
- Glucides
- 27.1 g
- Lipides
- 15 g
- Graisses saturées
- 6.5 g
- Fibre
- 0.4 g
- Sodium
- 143.6 mg
Recettes alternatives
Mango cheesecake
6sa 35 dk
Vanilla frosting
1 Std. 35 Min
Strawberry jelly slice
2h 40min
Apple crumble meringue slice
2u. 45min
Little lemon cheesecakes
6h 20min
Vegetable pasta soup and pork roll with vegetables, puddings, muffins
1u. 40min
Apricot apple pie
1u. 40min
Marshmallow icing
7 Std. 40 Min
Butterfly cakes
1h
Baked cheesecake
2h 55min
Chocolate cupcakes with vanilla coconut icing
29sa 10 dk
Gluten free birthday sponge cake
1u. 10min