Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
Sponge
- butter, to grease
- 120 g caster sugar
- 5 eggs, room temperature
- 1 tsp natural vanilla extract
- 120 g self-raising flour
Chocolate icing
- 220 g pure icing sugar
- 20 g cocoa powder
- 100 g milk
Assembly
- 200 g pouring (whipping) cream
- 120 g desiccated coconut
- 6 - 8 tbsp jam, of choice
- Infos nut.
- par 1 slice
- Calories
- 2114.2 kJ / 505.3 kcal
- Protides
- 7.4 g
- Glucides
- 71.8 g
- Lipides
- 22.4 g
- Graisses saturées
- 15.6 g
- Fibre
- 4 g
- Sodium
- 244.4 mg
Recettes alternatives
Magnolia Kitchen red velvet cakes with vanilla cream cheese icing
1h 15 min
Better banana cake
45 λεπτ.
Hot cross bun loaf
2h 40min
Ham and cheese cruffins
3hod.
Boston Bun
2h 45min
Choux pastry
2 Std.
Magnolia Kitchen macadamia and white chocolate brioche scrolls
5hod. 35min
Apple and cinnamon hot cross buns
2h 20min
Lemon glaze madeleines
24u. 30min
Black forest Christmas yule log
1ωρ. 30 λεπτ.
Custard horns
1 Std. 45 Min
Cinnamon buns
3 godz. 5 min