Versions compatibles
Sautéd vegetables with broccoli sauce (Thermomix® Cutter)
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
-
75
g apple unpeeled, cored, cut into
wedges to fit through feeder tube - 325 g zucchini unpeeled, trimmed and cut into wedges to fit through feeder tube, deseeded
- 400 g carrot peeled, trimmed and cut into wedges to fit through feeder tube
Sauce
- 40 g Parmesan cheese, cut into pieces
- 60 g walnuts
- 40 g leek
- 35 g olive oil
- 200 g broccoli, cut into florets
- 1 tsp sea salt, plus extra to taste
- ½ tsp ground black pepper, plus extra to taste
- 40 g dry white wine
- 90 g water
- ¼ tsp Vegetable stock paste
- 2 garlic cloves, unpeeled
- ½ tsp nutmeg
- 80 g pouring (whipping) cream
- Infos nut.
- par 1 portion
- Calories
- 3214.2 kJ / 768.2 kcal
- Protides
- 19.9 g
- Glucides
- 47 g
- Lipides
- 58.5 g
- Graisses saturées
- 17.1 g
- Fibre
- 13.5 g
- Sodium
- 1518.3 mg
Recettes alternatives
Vegetable bake (Thermomix® Cutter, TM6)
55min
Chunky vegetable barley soup with seed pesto bread twist
1 Std. 40 Min
Kangaroo Bolognaise (Mark Olive)
2h 30 min
Vegetable bake (Thermomix® Cutter)
55min
Greek Style Beef Soup (Kreatosoupa) (TM6)
1h 30min
The Ultimate Guiness Pot Roast
3 Std. 25 Min
Firecracker stuffed butternut pumpkin
55min
Braised Lamb Shanks
3h 35min
Vegetable pizza (Thermomix® Cutter)
1 Std. 40 Min
Silverbeet and mushroom pasta (TM6)
30min
Ossobuco with orange and fennel salad
2 godz. 45 min
Warm Aussie potato salad (peeler)
50min