Versions compatibles
Sautéd vegetables with broccoli sauce (Thermomix® Cutter)
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
-
75
g apple unpeeled, cored, cut into
wedges to fit through feeder tube - 325 g zucchini unpeeled, trimmed and cut into wedges to fit through feeder tube, deseeded
- 400 g carrot peeled, trimmed and cut into wedges to fit through feeder tube
Sauce
- 40 g Parmesan cheese, cut into pieces
- 60 g walnuts
- 40 g leek
- 35 g olive oil
- 200 g broccoli, cut into florets
- 1 tsp sea salt, plus extra to taste
- ½ tsp ground black pepper, plus extra to taste
- 40 g dry white wine
- 90 g water
- ¼ tsp Vegetable stock paste
- 2 garlic cloves, unpeeled
- ½ tsp nutmeg
- 80 g pouring (whipping) cream
- Infos nut.
- par 1 portion
- Calories
- 3214.2 kJ / 768.2 kcal
- Protides
- 19.9 g
- Glucides
- 47 g
- Lipides
- 58.5 g
- Graisses saturées
- 17.1 g
- Fibre
- 13.5 g
- Sodium
- 1518.3 mg
Recettes alternatives
Sunday lamb roast
Pas d’évaluation
Vegan potato and onion bake (Thermomix® Cutter, TM6)
1j 30 menit
Green bread and mushrooms (Diabetes)
45 Min
Frozen yoghurt bark (Thermomix® Cutter)
6h 10min
Frozen yoghurt bark (Thermomix® Cutter, TM6)
6h 10min
2 ingredient wholemeal rolls and flatbread (Diabetes)
25 min
Chicken Buddha bowl (Thermomix® Cutter)
1j
Pickled zucchini (Thermomix® Cutter)
20 min
Ratatouille Galette (Thermomix® Cutter, TM6)
1 Std. 40 Min
Chicken Buddha bowl (Thermomix® Cutter, TM6)
1j
Creamy yoghurt ice cream
24h 10 min
Mushroom and kale risotto
55 Min