Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
Tomato sauce
- 150 g brown onion, cut into quarters
- 2 garlic cloves
- 30 g olive oil
- 400 g canned chopped tomatoes
- 50 g tomato paste
- 1 - 2 tsp white sugar, to taste
- 1 tsp ground cumin
- 1 tsp ground coriander
- 1 tsp dried oregano
- 1 tsp smoked paprika
- 1 tsp Vegetable stock paste (see Tips)
Spicy eggs
- oil, for greasing
- 4 eggs
- 8 pinches dried chilli flakes
- 4 pinches salt
- 4 pinches ground black pepper
- 2 sprigs fresh coriander, leaves only
- 500 g boiling water
- labne, to serve (optional - see Tips)
- flatbreads, to serve
- Infos nut.
- par 1 portion
- Calories
- 1186.1 kJ / 282.4 kcal
- Protides
- 10.9 g
- Glucides
- 18 g
- Lipides
- 17.6 g
- Graisses saturées
- 4.8 g
- Fibre
- 4.9 g
- Sodium
- 487.7 mg
Recettes alternatives
Spinach potato soup with savoury egg custard
45 Min
Navajo fry bread with tomato bean salsa
35 Min
Smoky bean and tomato bowl (Diabetes, TM6)
30min
Savoury crêpes
45 Min
Carrot cake smoothie bowl
10 dk
Hummus board with shredded lamb (Diabetes)
Pas d’évaluation
Wholemeal fish fingers with smashed beans (Diabetes)
Pas d’évaluation
Three Cheese and spinach lasagne (Diabetes)
1 Std. 30 Min
Eggs with coconut curry sauce
30min
Eggplant and ricotta involtini
1 Std. 20 Min
Salmon, asparagus and potato salad
40 Min
Mexican slaw (Thermomix® Cutter)
10 dk