Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
Tofu feta
- 300 g firm tofu, pressed and cut into pieces (approx. 2 cm - see Tips)
- 60 g lemon juice
- 120 g filtered water
- 120 g apple cider vinegar
- 1 tbsp dried oregano
- ½ tsp salt
Freekeh and broad bean salad
- 2 sprigs fresh mint, leaves only
- 1 sprig fresh flat-leaf parsley, leaves only
- 2 sprigs fresh coriander, leaves only
- 100 g freekeh
- 1000 g filtered water
- 1 tsp stock paste (see Tips)
- 200 g frozen broad beans
- 2 baby cos lettuce, cut into slices (1.5 cm)
- 2 tsp preserved lemon rind, finely diced
- 1 tbsp lemon juice
- 1 - 2 pinches salt
- 1 - 2 pinches ground black pepper
- Infos nut.
- par 1 portion
- Calories
- 944.6 kJ / 224.9 kcal
- Protides
- 16.5 g
- Glucides
- 21 g
- Lipides
- 6.8 g
- Fibre
- 12.4 g
Recettes alternatives
Chickpea ratatouille (gut health)
1h
Cashew basil spelt pasta (gut health)
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Fennel, freekeh and orange salad
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Soba noodle and tofu salad
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Falafel with beetroot hommus
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Kale, sprouts and red cabbage salad
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Smoky beetroot and black bean sliders with soused cucumber
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Mixed grain salad with lemon and honey dressing
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