Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 1040 g water
- 1 fresh lobster tail or crayfish tail, uncooked (approx. 250 g with shell - see Tips)
- ice cubes
- cold water
- 1 tsp gelatine powder
- 2 spring onions/shallots, trimmed and cut into pieces
- 120 g cream cheese
- 120 g sour cream
- 3 tsp lemon juice
- Tabasco® sauce, to taste
- sea salt, to taste
- ground black pepper, to taste
- bread or crackers of choice, to serve
- Infos nut.
- par 1 portion
- Calories
- 357.8 kJ / 85.5 kcal
- Protides
- 5.2 g
- Glucides
- 1.2 g
- Lipides
- 6.7 g
- Graisses saturées
- 3.8 g
- Fibre
- 0.1 g
- Sodium
- 69.1 mg
Recettes alternatives
Rum and raisin ice cream
24ωρ. 10 λεπτ.
Spiced poached pears with vanilla cheesecake and gingernut crumb
5h 30 min.
Sous vide chicken liver pâté (TM6)
2h 20 min.
Duck ballotine
2 Std. 45 Min
Caramelised red onion chutney
24 godz.
French chicken liver pâté (L'Atelier Gourmet Food)
4 Std. 15 Min
Twice baked goat's cheese soufflés (Yolaine Corbin)
1 Std.
Classic trifle
4h
Crayfish pâté
4h 45min
Chicken and port pâté
1h 30min
Smoked salmon mousse
5min
Warm Aussie potato salad (peeler)
50 min