Versions compatibles
Veal sweetbreads with creamy white wine sauce
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 1000 g veal sweetbreads (see Tip)
- 250 g white vinegar
- 750 g cold water
- 600 g water, room temperature
- iced water
- ice cubes
- 300 g spring onions/shallots, trimmed and cut into pieces, plus extra sliced to garnish
- 2 garlic cloves
- 30 g extra virgin olive oil
- 1 - 2 pinches sea salt, plus extra to taste
- 1 - 2 pinches ground black pepper, plus extra to taste
- 100 g white wine
- 100 g pouring (whipping) cream
- Infos nut.
- par 1 portion
- Calories
- 2784.7 kJ / 663 kcal
- Protides
- 36.7 g
- Glucides
- 2.8 g
- Lipides
- 51 g
- Graisses saturées
- 18 g
- Fibre
- 1.2 g
- Sodium
- 283.1 mg
Recettes alternatives
No fail mash potato
20 Min
Pumpkin and ginger soup
35 Min
Cookidoo 10th Anniversary Cake
4h
Vegetable liquid stock (TM5)
3h 15min
Kale mash
Pas d’évaluation
Pipi and squid "paella" (Diabetes, TM6)
45 Min
Pancit Palabok (rice noodles with chicken ragout and shrimp)
1 Std. 20 Min
Custard
10 Min
NZ mustard sauce
15 Min
Adzuki Stew with spiced cauliflower rice
24h 40min
Mashed potatoes for two (peeler)
30 Min
Irish lamb stew
6 godz. 20 min