![Veal sweetbreads with creamy white wine sauce Veal sweetbreads with creamy white wine sauce](https://assets.tmecosys.com/image/upload/t_web767x639/img/recipe/ras/Assets/15C61626-EF7B-4D85-BF5D-B769DF07C5CD/Derivates/7f41eb5d7d2b5a995c1a437df398f303ea475399.jpg)
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Veal sweetbreads with creamy white wine sauce
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 1000 g veal sweetbreads (see Tip)
- 250 g white vinegar
- 750 g cold water
- 600 g water, room temperature
- iced water
- ice cubes
- 300 g spring onions/shallots, trimmed and cut into pieces, plus extra sliced to garnish
- 2 garlic cloves
- 30 g extra virgin olive oil
- 1 - 2 pinches sea salt, plus extra to taste
- 1 - 2 pinches ground black pepper, plus extra to taste
- 100 g white wine
- 100 g pouring (whipping) cream
- Infos nut.
- par 1 portion
- Calories
- 2784.7 kJ / 663 kcal
- Protides
- 36.7 g
- Glucides
- 2.8 g
- Lipides
- 51 g
- Graisses saturées
- 18 g
- Fibre
- 1.2 g
- Sodium
- 283.1 mg
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