![Potato 'pizzas' Potato 'pizzas'](https://assets.tmecosys.com/image/upload/t_web767x639/img/recipe/ras/Assets/3A48E142-B9B3-4C4A-8A15-62D7963929A8/Derivates/4D20566F-78A1-4183-BC21-9910D8A33803.jpg)
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 200 g mozzarella cheese, cut into pieces (4 cm)
- olive oil, for greasing and drizzling
- 2 - 3 Ruby Lou potatoes (approx. 480 g), peeled and cut into very thin slices (see Tip)
- 2 garlic cloves
- 150 g sweet potato, cut into pieces (4-5 cm)
- 100 g carrot, cut into pieces (4-5 cm)
- 50 g zucchini, cut into pieces (4-5 cm)
- 80 g frozen corn kernels
- 200 g cherry tomatoes, cut into halves
- salt, to taste
- ground black pepper, to taste
- Infos nut.
- par 1 portion
- Calories
- 486.1 kJ / 115.7 kcal
- Protides
- 4 g
- Glucides
- 6.5 g
- Lipides
- 7.9 g
- Graisses saturées
- 2.6 g
- Fibre
- 1.6 g
- Sodium
- 308.2 mg
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