Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 400 g basmati rice
- 150 g acorn squash, trimmed, cut into halves and cut into thin slices (5 mm)
- 160 g red capsicum, deseeded and cut into pieces (1 cm)
- 150 g fresh green beans, trimmed and cut into quarters
- 100 g frozen green peas, thawed
- 280 g jarred marinated artichoke hearts, drained and cut into halves
- 10 cm piece fresh ginger, peeled
- 6 garlic cloves
- 1 brown onion (approx. 150 g), cut into halves
- 50 g olive oil
- 2 dried bay leaves
- 4 cardamom pods, crushed
- 1 cinnamon quill
- 2 pinches saffron threads
- 1 tsp ground smoked paprika
- ½ tsp chilli powder, to taste
- 400 g canned chopped tomatoes
- 3 sprigs fresh thyme, leaves only
- 100 g dry white wine
- 2 tsp salt
- 1 tsp ground black pepper
- 1 tbsp Vegetable stock paste (see Tips)
- 600 g water
- 40 g slivered almonds, for garnishing
- Infos nut.
- par 1 portion
- Calories
- 1846.3 kJ / 439.5 kcal
- Protides
- 11 g
- Glucides
- 62.6 g
- Lipides
- 13.4 g
- Graisses saturées
- 1.9 g
- Fibre
- 12.4 g
- Sodium
- 961.2 mg
Recettes alternatives
Rendang curry
30 Min
Millet cashew stir-fry
30 Min
Mushroom stroganoff
20 min
Lentil and pumpkin pot pies
1h 25min
Hearty lentil chilli
50 min
Zucchini, lentil and coconut stew
30 Min
Vegetable curry with cauliflower couscous
45 Min
Tex-mex vegetable stew
1h 15min
Pulse and pumpkin curry
30 Min
Cauliflower and sweet potato lasagne
1h 35min
Roasted pumpkin and quinoa risotto
40 Min
Caribbean curry
40 Min