Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 120 g butter
- 40 g golden syrup
- 1 tsp bicarbonate of soda
- 30 g grapeseed oil
- ½ tsp white vinegar
- 150 g quinoa flakes
- 100 g water
- 120 g brown sugar
- 170 g gluten free plain flour (see Tips)
- 30 g desiccated coconut
- Infos nut.
- par 1 piece
- Calories
- 639.4 kJ / 152.2 kcal
- Protides
- 1.9 g
- Glucides
- 17.2 g
- Lipides
- 8.4 g
- Graisses saturées
- 4.4 g
- Fibre
- 1.5 g
- Sodium
- 68.4 mg
Recettes alternatives
Gluten free carrot and almond cake
2h 30min
Sesame and chia seed loaf
2u. 20min
Gluten free plain flour
5min
Gluten free sticky date puddings
1h 5min
Gluten free ANZAC biscuits
45min
Wheat, nut and dairy free muesli slice
1h 45min
Gluten free fruit and nut loaf
55min
Carrot poppy seed muffins
1h 15min
Easy coconut cake
1h 45min
Banana, walnut and date loaf
55min
Apricot macadamia biscuits
40min
Chia and pepita gluten free loaf
1 Std. 25 Min