Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 50 g olive oil, plus extra for greasing
- 100 g slivered almonds
- 50 g tasty cheddar cheese, cut into pieces
- 80 g brown onion, cut into halves
- 2 spring onions/shallots, trimmed and cut into thirds
- 40 g salted butter
- 1 tsp dried oregano
- 1 - 2 pinches cayenne pepper, to taste
- 1 - 2 pinches nutmeg, to taste
- 5 eggs
- 1 tbsp plain flour
- 200 g feta cheese, cut into pieces (3-4 cm)
- 500 g frozen spinach leaves, thawed and well drained (see Tips)
- 30 g lemon juice
- ½ tsp salt
- ¼ tsp ground black pepper
- 5 sheets filo pastry
- Infos nut.
- par 1 portion
- Calories
- 2512.5 kJ / 598.2 kcal
- Protides
- 22 g
- Glucides
- 10.7 g
- Lipides
- 40.1 g
- Graisses saturées
- 13.3 g
- Fibre
- 59.5 g
- Sodium
- 894 mg
Recettes alternatives
Feta, spinach and potato frittata
1h
Ricotta patties with chilli lime corn
1u. 20min
Vegetable bake with goat's feta
1u. 30min
Steamed eggplant and ricotta lasagne
1u. 25min
Pumpkin and antipasto risoni salad
35min
Caramelised leek and feta tart
2h 25min
Lentil moussaka
3u. 30min
Vegetarian sausage rolls
40min
Fresh tomato tart
40min
Cauliflower and sweet potato lasagne
1h 35min
Vegetable lasagne
1h 35min
Spinach and feta galette
1h 50min