Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 80 g butter, plus extra for greasing
- 100 g Parmesan cheese, cut into pieces (2-3 cm)
- 100 g mozzarella cheese, cut into pieces (2-3 cm)
- 1450 g water
- 320 g penne pasta
- 3 garlic cloves
- 1 brown onion (approx. 150 g), cut into eighths and layers separated
- 340 g marinated artichoke hearts, drained and cut into quarters
- 120 g fresh baby spinach leaves
- 2 sprigs fresh mint, leaves only, cut into pieces
- 40 g plain flour
- 2 tsp Vegetable stock paste (see Tips)
- 1 tsp onion salt
- ½ tsp ground black pepper
- ¼ tsp ground cayenne pepper (optional)
- 200 g sour cream
- 100 g frozen green peas, thawed
- Infos nut.
- par 1 portion
- Calories
- 2571.3 kJ / 612.2 kcal
- Protides
- 21.8 g
- Glucides
- 47 g
- Lipides
- 35.6 g
- Graisses saturées
- 22.1 g
- Fibre
- 9.9 g
- Sodium
- 860.5 mg
Recettes alternatives
Eggplant cannelloni
1h 35 min
Pesto spaghetti with roast pumpkin
50 min
Ricotta and spinach crespelle "cake"
40 min
Mushroom and sun-dried tomato fettuccine
35min
Mushroom stroganoff
20min
Zucchini, lentil and coconut stew
30 min
Melanzane parmigiana
2h 5min
Mediterranean vegetable bake
50 min
Broccoli mustard pasties
1 godz. 55 min
Cauliflower and sweet potato lasagne
1h 35 min
Black bean enchiladas
1 godz. 20 min
Pumpkin and ricotta cannelloni
1 godz. 20 min