![Baked salmon cheesecake Baked salmon cheesecake](https://assets.tmecosys.com/image/upload/t_web767x639/img/recipe/ras/Assets/AE73E306-D06E-464C-BA05-977CC84F497B/Derivates/1CFCFEBC-E3DD-49D0-AF79-4F16ED1DF1A1.jpg)
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
Salmon cheesecake
- 2 pieces lemon zest (1 x 4 cm), no white pith
- 4 spring onions/shallots, trimmed and cut into pieces
- 1 sprig fresh dill, leaves only (see Tips)
- 250 g cream cheese
- 200 g sour cream
- 300 g ricotta (see Tips)
- 3 eggs
- 1 tsp salt
- ¼ tsp ground black pepper
- 370 g hot smoked salmon, skin removed, flaked
Avocado dressing
- 1 avocado (approx. 200 g), flesh only, cut into cubes
- 3 sprigs fresh flat-leaf parsley, leaves only
- 1 spring onion/shallot, trimmed and cut into pieces
- 20 g baby pickled capers, rinsed and drained
- 20 g lemon juice (approx. ½ lemon)
- 150 g water
- salt, to taste, plus extra for seasoning
- 2 pinches ground black pepper, plus extra for seasoning
- 60 g mixed baby salad leaves
- 1 cucumber, peeled into ribbons
- 4 baby radishes, cut into quarters
- 1 lemon, cut into wedges, to serve
- Infos nut.
- par 1 portion
- Calories
- 1574 kJ / 374.8 kcal
- Protides
- 20.4 g
- Glucides
- 3.5 g
- Lipides
- 30.7 g
- Graisses saturées
- 15.7 g
- Fibre
- 3 g
- Sodium
- 1160.2 mg
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