Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 1500 g boneless lamb leg, cut into pieces (4 cm)
- 1 brown onion (approx. 150 g), cut into halves
- 3 celery stalks, trimmed and cut into thirds
- 20 g olive oil
- 450 g water
- 2 tsp Chicken stock paste (see Tips)
- 1 tsp ground black pepper
- 1 cinnamon quill
- 8 sprigs fresh dill, leaves only
- 2 tbsp plain flour
- 80 g freshly squeezed lemon juice (approx. 2 lemons)
- 2 egg yolks
- 340 g fresh silverbeet (2 bunches), trimmed and cut into pieces
- 400 g marinated artichoke hearts, drained and cut into quarters (optional)
- 100 g butter, cut into pieces
- 8 sheets filo pastry
- Infos nut.
- par 1 portion
- Calories
- 3298.3 kJ / 785.3 kcal
- Protides
- 59.8 g
- Glucides
- 18.6 g
- Lipides
- 51.1 g
- Graisses saturées
- 22 g
- Fibre
- 9.4 g
- Sodium
- 620.7 mg
Recettes alternatives
Beef stroganoff
35min
Butternut and bacon macaroni cheese
1 godz. 30 min
Beef ragu
1j 25 menit
Beef cobbler with polenta dumplings
1 godz. 30 min
Lamb Moussaka
1 godz. 30 min
Shepherd's pie with butter bean mash
1h
Pastitsio
1 godz. 30 min
Pork cannelloni with vegetable sauce
1h
Beef spezzatino
1h 45min
Lamb spezzatino
1h 45min
Shepherd's pie
55min
Chicken and mushroom lasagne
1 Std. 55 Min