Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
Dough
- 200 g unsalted butter, softened and cut into pieces
- 100 g brown sugar
- 180 g plain flour
- 30 g cocoa powder
- 1 tsp natural vanilla extract
- 60 g cornflakes
Chocolate icing
- 20 g unsalted butter
- 200 g icing sugar
- 20 g cocoa powder
- 2 - 3 tbsp water
- walnuts, for decorating
- Infos nut.
- par 1 piece
- Calories
- 852.3 kJ / 202.9 kcal
- Protides
- 2 g
- Glucides
- 24.4 g
- Lipides
- 11 g
- Graisses saturées
- 6.2 g
- Fibre
- 1.3 g
- Sodium
- 11.8 mg
Recettes alternatives
Ginger slice
1u. 35min
Lolly cake
4h 5min
Cheese and bacon scones
35 dk
Magnolia Kitchen signature chocolate cake with dark chocolate ganache
28h 15 min
Apple, feijoa and ginger sponge pudding
1sa 20 dk
Feijoa chutney
1sa 15 dk
Feijoa crumble slice
1h 5min
Caramel feijoa upside down cake
1h 10min
Mini cheese scones with savoury butter
30 dk
Cinnamon chocolate self-saucing pudding
1h 5min
Ginger fluff
50min
Chocolate self-saucing pudding
50min