Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
Dough
- 200 g unsalted butter, softened and cut into pieces
- 100 g brown sugar
- 180 g plain flour
- 30 g cocoa powder
- 1 tsp natural vanilla extract
- 60 g cornflakes
Chocolate icing
- 20 g unsalted butter
- 200 g icing sugar
- 20 g cocoa powder
- 2 - 3 tbsp water
- walnuts, for decorating
- Infos nut.
- par 1 piece
- Calories
- 852.3 kJ / 202.9 kcal
- Protides
- 2 g
- Glucides
- 24.4 g
- Lipides
- 11 g
- Graisses saturées
- 6.2 g
- Fibre
- 1.3 g
- Sodium
- 11.8 mg
Recettes alternatives
Chocolate self-saucing pudding
50 Min
Cheese and bacon scones
35min
Cinnamon chocolate self-saucing pudding
1h 5 min
Tear and share cinnamon scrolls with honey butter
50 Min
Caramel feijoa upside down cake
1 Std. 10 Min
Lolly cake
4 Std. 5 Min
Feijoa crumble slice
1h 5 min
Apple, feijoa and ginger sponge pudding
1 Std. 20 Min
Feijoa chutney
1u. 15min
Ginger slice
1 Std. 35 Min
Chloe's caramel fudge
24sa 30 dk
Mini cheese scones with savoury butter
30min