Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 100 g dried shiitake mushrooms, soaked to soften
- 10 garlic cloves
- 150 g shallots
- 5 fresh red chillies, deseeded
- 1000 g pork belly, skinless, cut into thin slices (0.5 cm)
- 80 g fermented soybean paste
- 20 g fish sauce
- 30 g oyster sauce
- 30 g dark soy sauce
- 20 g light soy sauce
- 30 g brown sugar
- 20 g mushroom seasoning powder
- 30 g cooking oil
- Infos nut.
- par 1 jar
- Calories
- 1477 kJ / 353 kcal
- Protides
- 41 g
- Glucides
- 40 g
- Lipides
- 50 g
- Graisses saturées
- 17 g
- Fibre
- 5 g
- Sodium
- 2018 mg
Collection(s)
Recettes alternatives
Stir fried broccoli with carrot
15min
Curry chicken
1 godz.
Hakka Yam Abacus
20min
Teochew Yam Paste with Gingko (Onee)
20min
Teochew Yam paste with gingko (Onee)
25 min
Stir-fried vegetables
10 min
Green Chillies With Pork Belly
25 min
Quick Steamed Buns (Mantao)
1 godz.
Chwee Kuih (steamed rice cake)
1h 5 min
Ang Chow Chicken (Red Fermented Rice Wine Chicken)
1h 25min
Long Bean Rice
1 Std. 10 Min
Moonlight Over the Lotus Pond (Stir Fried Vegetable Mix with Prawns)
30 min