Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 240 g water
- 100 g brinjals, cut in pieces (2 cm)
- 120 g mung bean sprouts
- 70 g cabbage, cut in strips
- 110 g siu bak choy, trimmed, horizontally halved
- 2 tbsp Japanese soy sauce (shoyu)
- 2 tbsp mirin
- 2 tbsp cold pressed sesame oil
- 1 tsp toasted sesame oil
- 1 tbsp toasted sesame seeds, black and white, to garnish
- Infos nut.
- par 1 portion
- Calories
- 418 kJ / 100 kcal
- Protides
- 2 g
- Glucides
- 7 g
- Lipides
- 9 g
- Fibre
- 3 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Chicken porridge with century egg
30 Min
Mapo tofu
15 Min
Homemade Fish Ball Soup
2 Std.
Douhua (soybean curd)
10 godz. 25 min
Buddha's Delight
55min
Mapo Tofu
35 min
Stir Fried Whole Fish
20 min
Kaiyang Cabbage (Savory Stir-Fried Cabbage)
35 min
Kacang Botol Goreng Bercili (Stir Fried Four Angled Bean With Chilli)
15 Min
Teochew Seafood Porridge
45 min
Dried Shrimp Sambal
55min
Homemade Soy Milk
35 min