![Stir Fried Pork Belly Slices with Kimchi Stir Fried Pork Belly Slices with Kimchi](https://assets.tmecosys.com/image/upload/t_web767x639/img/recipe/ras/Assets/E71A85E6-DA4D-45D0-B849-90A198CC3C07/Derivates/b77dd8a5-b008-4d25-9da6-0eb0b811eb57.jpg)
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 50 g cooking oil
- 60 g onions, cut in slices
- 3 fresh shiitake mushrooms, cut in slices
- 1 fresh green chilli, cut in slices
- 1 pinch salt
- 1 pinch white pepper powder
- 20 g garlic cloves
- 2 cm fresh ginger
- 100 g pork belly, skinless, cut in thin slices (0.3 cm)
- 150 g kimchi (Korean fermented vegetable)
- 1 tbsp rice wine
- 1 tbsp gochujang (Korean chilli paste)
- 1 tbsp spring onions, white part only, chopped
- 3 - 4 drops sesame oil
- 1 tsp white sesame seeds, toasted, to garnish
- Infos nut.
- par 1 portion
- Calories
- 1499.3 kJ / 358.3 kcal
- Protides
- 5.9 g
- Glucides
- 21.5 g
- Lipides
- 27.8 g
- Fibre
- 3.2 g
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