Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 20 g vegetable oil
- 10 g fresh ginger root, thinly sliced
- 500 g pork spare ribs, cut into pieces (4-5 cm)
- 50 g rock sugar
- 30 g rice wine (Shaoxing Hua Tiao)
- 50 g rice vinegar
- 15 g light soy sauce
- 15 g dark soy sauce
- Infos nut.
- par 1 portion
- Calories
- 2066 kJ / 494 kcal
- Protides
- 33 g
- Glucides
- 19 g
- Lipides
- 31 g
- Fibre
- 0.1 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Stir Fried Pork Belly Slices with Kimchi
30 menit
Braised pork belly
55 min
Braised Soft Bone Ribs With Pig Tendon
1 godz. 50 min
Salted Fish Pork Belly
30 menit
Teochew Yam Paste with Gingko (Onee)
20min
White Radish Pork Rib Soup
3h
Tau Eu Bak (Braised Soy Sauce Pork Belly)
1 godz. 50 min
Pineapple Pork Ribs
1 godz. 10 min
Honey Garlic BBQ Pork Ribs
3 godz. 40 min
Hakka Char Yoke (Braised Pork With Black Fungi And Fermented Bean Curd)
55 min
Sweet and Sour Pork Ribs
45 min
Pork Ball Soup With Cabbage
25 min