![Seafood Rice Seafood Rice](https://assets.tmecosys.com/image/upload/t_web767x639/img/recipe/ras/Assets/75A558ED-6CFC-4B7E-BD81-FE464FA13193/Derivates/4031FE18-D78B-49C9-BAAD-AA2D8A57CF1F.jpg)
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
-
400
g fresh clams, cleaned
ou fresh mussels, cleaned - 800 g water, plus extra for clams
- 1 - 2 tsp salt, to taste, plus extra for clams
- 300 g raw prawns, unpeeled
- 2 garlic cloves
- 200 g tinned chopped tomatoes
- 150 g red peppers, cut in pieces
- 150 g green peppers, cut in pieces
- 70 g olive oil
- 150 g white wine
- 2 Tbsp fresh parsley leaves, roughly chopped
- 1 pinch saffron
- 350 g short grain rice (e.g. paella rice) (see tip)
- 50 g orange juice, freshly squeezed
- Infos nut.
- par 1 portion
- Calories
- 1920 kJ / 459 kcal
- Protides
- 25 g
- Glucides
- 53 g
- Lipides
- 15 g
Collection(s)
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