Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 2 garlic cloves
- 120 g onions, quartered
- 30 g olive oil
-
2
chicken stock cubes (for 0.5 l each)
ou 2 heaped tsp chicken stock paste, homemade - 1 duck, small (up to 1300 g), meat cut in small pieces
- 100 g chorizo, sliced
- 100 g bacon, diced
- 200 g white wine
- water, up to 1000 g
- 350 g long grain rice
- fresh parsley leaves, chopped
- Infos nut.
- par 1 portion
- Calories
- 4916 kJ / 1175 kcal
- Protides
- 31.5 g
- Glucides
- 53.3 g
- Lipides
- 89.6 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Lamb Stew
50min
Sautéed Pork with Cider
55min
Potatoes with Yoghurt Sauce
40 min
Lemon Chicken with Couscous and Tzatziki
30 min
Lamb Fillets with Pink Peppercorn Sauce
30 min
Beef-Ragout with Macaroni
30 min
Greek Style Pork Stew
30 min
Minted Lamb Casserole with Steamed Vegetables
55min
Pork Fillet with Sauerkraut and Potato Purée
1h 10min
Pulled Pork and Cider Rolls
1h
Mexican Spare Ribs
50min
Pork, Chestnut and Chorizo Stew
26 Std. 15 Min