![Artisan Plant Pizza Artisan Plant Pizza](https://assets.tmecosys.com/image/upload/t_web767x639/img/recipe/ras/Assets/C82AF71A-DA21-443B-9AF3-9EF76E51405B/Derivates/75990204-A4D8-4DE9-86E8-775AD79F3521.jpg)
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
Base
- 50 g spelt flour, plus extra for dusting
- 50 g buckwheat flour
-
½
tsp dried instant yeast
ou 5 g fresh yeast, crumbled - 2 pinches fine sea salt
- 4 - 5 Tbsp water
- 2 tsp olive oil
Crumb
- 50 g cashew nuts
- ¾ tsp fine sea salt
- ¼ tsp garlic granules
- ½ tsp dried mixed herbs
Topping
- 3 Tbsp tomato purée
- vegetables, as desired, sliced thinly for topping
- Infos nut.
- par 1 portion
- Calories
- 1619 kJ / 387 kcal
- Protides
- 13.2 g
- Glucides
- 41.4 g
- Lipides
- 18.8 g
Recettes alternatives
Orange and Poppy Seed Yoghurt Dressing
5 Min
Chickpea Flatbread and Curried Vegetable Dip
50min
Dill Stuffed Peppers
5 Min
Courgette and Cocoa Cake
24 Std.
Rhubarb and Ginger Tart
1h 45min
Chinese Noodles with Vegetables
35 min
Quinoa Broth
35 min
Portuguese Leeks
45 min
Beetroot Soup with Herb Dumplings
1j 10 menit
Sparkling Cucumber and Ginger Refresher
5 Min
Sweet or Savoury Buckwheat Pancakes
35 min
Spring Vegetable Soup
35 min