![Puttanesca Penne Puttanesca Penne](https://assets.tmecosys.com/image/upload/t_web767x639/img/recipe/ras/Assets/01F2CA3C-DB12-4088-92A1-70D4C6760AA0/Derivates/B6D6B869-6966-43DD-818A-0C84D9B32EA4.jpg)
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 1 garlic clove
- 130 g pitted black olives
- 30 g tinned anchovy fillets
- 30 g extra virgin olive oil
- 400 g tinned chopped tomatoes
- 60 g salted capers, rinsed
- 1 Tbsp fine sea salt, plus extra for seasoning
- 1500 g water
- 360 g penne (short, dried pasta)
- 1 Tbsp fresh parsley, leaves only, chopped
- 1 pinch ground black pepper
- Infos nut.
- par 1 portion
- Calories
- 1941 kJ / 464 kcal
- Protides
- 14.5 g
- Glucides
- 73 g
- Lipides
- 12.7 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Roasted Cauliflower Soup with Chilli and Garlic Oil
1h 20min
Butternut Squash Masala Dosa
11 godz. 30 min
Sicilian Caponata
30min
Fish with Mixed Pepper Couscous
40min
Thai Mussels
25 Min
Spiced Labne with Squash and Rocket Salad
13h 30min
Aubergine Parmigiana - Parmigiana di melanzane
1h
Sicilian Caponata - Caponata siciliana
30min
Pearl Barley and White Bean Stew
1h
Warm Salad with Lentils, Cauliflower and Beans
30min
Spaghetti alla Puttanesca
35 Min
Aubergine, Coconut and Peanut Curry
25 Min