Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 1 garlic clove
- 130 g pitted black olives
- 30 g tinned anchovy fillets
- 30 g extra virgin olive oil
- 400 g tinned chopped tomatoes
- 60 g salted capers, rinsed
- 1 Tbsp fine sea salt, plus extra for seasoning
- 1500 g water
- 360 g penne (short, dried pasta)
- 1 Tbsp fresh parsley, leaves only, chopped
- 1 pinch ground black pepper
- Infos nut.
- par 1 portion
- Calories
- 1941 kJ / 464 kcal
- Protides
- 14.5 g
- Glucides
- 73 g
- Lipides
- 12.7 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Spaghetti alla Puttanesca
35min
Italian Sausage and Orzo Soup
35min
Pea and Mint Risotto
40 Min
Puy Lentil and Sausage Casserole
45 Min
Mushroom Risotto
30 min
Roasted Cauliflower Soup with Chilli and Garlic Oil
1 godz. 20 min
Asparagus Risotto
45 Min
Italian Bean Soup - Pasta e fagioli
40 Min
Pasta alla Puttanesca
35min
Fennel Risotto
35min
Spanish Green Lentil And Chorizo Soup
12h 45min
Tuscan Bean Soup
50 min