Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 1 - 2 baguettes, parbaked, (cut in 24 x 1 cm slices)
- 3 - 4 Tbsp extra virgin olive oil
- 30 g Parmesan cheese, cut in pieces (2 cm)
- 50 g red onion, quartered
- 2 garlic cloves
- 6 anchovy fillets, in oil, drained
- 100 - 120 g tinned tuna, in brine, drained
- 225 g tinned chopped tomatoes
- 2 Tbsp tomato purée
- 25 g pickled baby capers, drained
- ½ tsp chilli flakes (optionnel)
- fine sea salt, to taste
- ground black pepper, to taste
- 12 pitted black olives, halved
- Infos nut.
- par 1 piece
- Calories
- 276 kJ / 66 kcal
- Protides
- 3.1 g
- Glucides
- 6.3 g
- Lipides
- 2.9 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Sicilian Salad
30 min
Honey Parmesan Parsnips
50 Min
Tuna-stuffed Tomatoes
35 Min
Potted Eggs with Spinach and Bacon
30 min
Tuna Tapenade
5min
Potted Eggs with Salmon and Asparagus
30 min
Smoked Salmon and Beetroot Roulade
2h 45min
Greek Appetiser Tart
1 godz. 30 min
Beef Goulash with Bread Dumplings and Red Cabbage
1 godz. 40 min
Beetroot Carpaccio with Goat's Cheese and Rocket
20min
Layered Salmon and Avocado Terrine
3h 35min
Tuna Tapenade on Cucumber
10 min