Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
Sous-vide Sausage Mixture
- 60 g onions, quartered
- 60 g carrot, peeled, cut in pieces
- 50 g celery, cut in pieces
- 400 g pork sausage meat (see tip)
- 5 g balsamic vinegar
- 1 - 2 pinches fine sea salt, to taste
- 3 fresh sage leaves
- 2 sprigs fresh rosemary
- 1400 g water (approx. or enough to fully submerge bags but not higher than the maximum capacity of the bowl)
-
30
g lemon juice, freshly squeezed (see tip)
ou 1 tsp ascorbic acid powder, freshly squeezed (see tip)
Assembly and Serving
- 50 g dry white wine
- 2 Tbsp olive oil
- 400 g tinned chopped tomatoes
- 2 tsp caster sugar
- 1 tsp salt
- 2 - 3 pinches ground black pepper, to taste
- 1 tsp dried oregano
- fresh basil leaves, for garnishing (optionnel)
- Infos nut.
- par 1 portion
- Calories
- 1811 kJ / 433 kcal
- Protides
- 17 g
- Glucides
- 12 g
- Lipides
- 36 g
- Graisses saturées
- 9 g
- Fibre
- 4 g
- Sodium
- 878 mg
Recettes alternatives
Oven Baked Vegetable Crisps (TM5)
1h 45 min
Beef Stroganoff
1sa
Chicken, Spinach and Leek Risotto
30 dk
Meatballs with Tomato Sauce
45min
Steamed Rice
25 dk
Chilli Con Carne
35min
Lamb Meatballs
45min
Meatballs in Tomato Sauce with Potato Purée
45min
Chicken Kievs with Potato Salad and Green Beans
1sa 15 dk
Greek Lamb Meatballs (Keftethes)
40min
Basmati Rice
35min
Mixed Berries Pavlova Stack
5 godz. 30 min