Versions compatibles
Pork Tenderloin with Mustard Sauce and Potatoes
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 900 g potatoes, peeled, cut in pieces (3 cm)
- 900 g pork tenderloin, sliced (approx. 1 cm thick slices)
- 250 g chestnut mushrooms, sliced
- 600 g water
-
90
g dry vermouth
ou 90 g Madeira wine, dry or sweet - 60 g onion, quartered
- 2 garlic cloves (optionnel)
- 1 Tbsp wholegrain mustard
- 1 Tbsp hot mustard
-
1
chicken stock cube (for 0.5 l), crumbled
ou 1 heaped tsp chicken stock paste, homemade - 2 tsp fine sea salt
- 1 pinch ground black pepper, adjust to taste
- 100 g whole milk
-
2
Tbsp crème fraîche
ou 2 Tbsp double cream - 2 heaped Tbsp cornflour
- 3 - 6 sprigs fresh parsley leaves, chopped, to garnish
- Infos nut.
- par 1 portion
- Calories
- 965 kJ / 230 kcal
- Protides
- 27 g
- Glucides
- 7 g
- Lipides
- 7 g
- Graisses saturées
- 4 g
- Fibre
- 0.9 g
- Sodium
- 947 mg
Collection(s)
Recettes alternatives
Beef and Mushrooms with Cauliflower Salad
45 min
Pork Fillet with Red Wine Sauce and Vegetables
45 min
Pork tenderloin with mustard sauce
35 min
Smoky Pork and Beans
3h
Beef Stroganoff
1h
Beef Stroganoff
1h
Pork Chops with Orange
2h 25min
Pork Fillet with Mustard Sauce
30 min
Chicken breasts pizzaiola
55 min
Slow-cooked Meatballs in Tomato Sauce
3h 40min
Pork, Chestnut and Chorizo Stew
26h 15min