Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 600 g cornbread, broken in large pieces (see tip)
- 4 slices sliced white bread, toasted
- 375 g cooked chicken meat, cut in pieces
- 110 g unsalted butter, diced, plus extra for greasing and 25 g thinly sliced for topping
- 1 onion, quartered
- 1 celery stalk, cut in 3 pieces
- 1 Tbsp Cajun spice mix
- 1 tsp dried sage
- 1 tsp piri piri seasoning
- 1 tsp fine sea salt
- ½ tsp ground black pepper
- 300 - 400 g chicken stock, chilled
- 3 medium eggs
- Infos nut.
- par 1 portion
- Calories
- 1995 kJ / 476 kcal
- Protides
- 28 g
- Glucides
- 43 g
- Lipides
- 21 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Cornish Pasty
1 Std. 30 Min
Tarte Bourguignonne
1 Std. 30 Min
Huli Huli Chicken with Macaroni Salad
1 Std. 20 Min
Katsu Pork with Slaw, Potatoes and Wasabi and Dill Dressing
50min
Stuffed Chicken and Glazed Potatoes
1 Std. 30 Min
Chicken Crêpes with Poblano Chilli Salsa
55 min
Chicken, Ham and Asparagus Pie
29 Std.
Pork Cannelloni with Vegetable Sauce
1 Std.
Pineapple and Coconut Cheesecake Bars
7 Std. 10 Min
Meatballs, Tomato Sauce and Parmesan Polenta
1 Std. 10 Min
Spiced Beef Rolls
3 Std. 10 Min
Mardi Gras Meatballs
1 godz. 5 min