Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
Pastry
- 440 g plain flour, plus extra for rolling
- ¾ tsp fine sea salt
- 2 tsp fresh thyme leaves
- 220 g unsalted butter, diced, plus extra for greasing
- 70 - 100 g water
Filling
- 400 - 500 g red onions, quartered
- 30 g olive oil
- 350 - 400 g red peppers, cut in strips (5 mm)
- 350 - 400 g courgettes, cut in strips (5 mm)
- 1 tsp fine sea salt
- ½ tsp ground black pepper
- 400 g raw sausages
- 1 Tbsp milk
- Infos nut.
- par 1 portion
- Calories
- 2663 kJ / 636 kcal
- Protides
- 13.3 g
- Glucides
- 55.6 g
- Lipides
- 40.1 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Sausage and Bacon Casserole
50min
Mardi Gras Meatballs
1h 5min
Chicken and Spinach Lasagne
1h 15min
Chicken and Leek Pie
1 Std. 20 Min
Herby Steaks with French Potato Salad
45 Min
Bacon and Spinach Lasagne Rolls
1 Std.
Two-Flavoured Picnic Rolls
1h 30min
Tarte Bourguignonne
1h 30min
Bacon Roly-polies
1 Std.
Ravioli Lasagne with Rocket Salad
45 Min
Spanish-flavoured Sausagemeat Plait
1 Std.
Lamb Roll with Freekeh Pilaf
1h 5min