Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
Pastry
- 440 g plain flour, plus extra for rolling
- ¾ tsp fine sea salt
- 2 tsp fresh thyme leaves
- 220 g unsalted butter, diced, plus extra for greasing
- 70 - 100 g water
Filling
- 400 - 500 g red onions, quartered
- 30 g olive oil
- 350 - 400 g red peppers, cut in strips (5 mm)
- 350 - 400 g courgettes, cut in strips (5 mm)
- 1 tsp fine sea salt
- ½ tsp ground black pepper
- 400 g raw sausages
- 1 Tbsp milk
- Infos nut.
- par 1 portion
- Calories
- 2663 kJ / 636 kcal
- Protides
- 13.3 g
- Glucides
- 55.6 g
- Lipides
- 40.1 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Spanish-flavoured Sausagemeat Plait
1j
Tarte Bourguignonne
1j 30 menit
Chicken Breasts Pizzaiola
50 menit
Bacon Cheeseburger Garbage Bread
2h 45 min
Bacon Roly-polies
1j
Broccoli and Ham Pasta Bake
1h 10 min
Aussie Potato Salad
1j 30 menit
Pork Cannelloni with Vegetable Sauce
1j
Cheeseburger Quiche
50 menit
Pasta Salad with Salami
25 min
Baked Pappardelle - Pappardelle al forno
1h 55min
Chicken and Spinach Lasagne
1 Std. 15 Min