Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 200 g Cheddar cheese, cut in pieces (2 cm)
- 375 g self-raising flour
- 80 g spelt flour
- 30 g unsalted butter, cold, diced, plus extra for serving
- 50 g rolled oats, plus 1 Tbsp for sprinkling
- 5 sprigs fresh rosemary, leaves only
- 1 tsp baking powder
- 1 tsp fine sea salt
- 2 pinches ground black pepper
- 375 g buttermilk, plus 2 Tbsp for brushing
- coarse sea salt, for sprinkling
- Infos nut.
- par 1 piece
- Calories
- 1905 kJ / 455 kcal
- Protides
- 15 g
- Glucides
- 48 g
- Lipides
- 22 g
- Graisses saturées
- 13 g
- Sodium
- 905 mg
Recettes alternatives
Veggie Rolls
45 Min
Spinach and Butternut Squash Roulade
2 Std.
Vegetable Tart
1 Std. 15 Min
Five-cheese Quiche with No Added Sugar Fig Jam
Pas d’évaluation
Parmesan and Oat Rolls
1 Std. 40 Min
Cranberry and Pistachio Bites
2h 20min
Rhubarb and Orange Blossom Jam
45 Min
Blueberry and Lemon Spumble
1h 35min
Courgette and Dried Fruit Scones
30 Min
Pea and Courgette Tarts
1 Std.
Courgette and Pine Nut Cake
50 Min
Cheddar Soda Bread Rolls
50 Min