![Braised Lamb Shanks Braised Lamb Shanks](https://assets.tmecosys.com/image/upload/t_web767x639/img/recipe/ras/Assets/7b2694ab-7d0d-4081-a1c7-580959933d9f/Derivates/6740768e-3d0f-48bb-966d-363a6a6c954e.jpg)
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
Braised Lamb Shanks
- 200 g red wine, full-bodied
- 400 g tinned chopped tomatoes
- 60 g balsamic vinegar
- 50 g tomato purée
- 100 g water
-
1
beef stock cube (for 0.5 l), crumbled
ou 1 tsp beef stock paste, homemade, crumbled - 3 sprigs fresh rosemary
- 2 tsp dried oregano
- 4 lamb shanks (approx. 400 g each)
- 110 g onions, quartered
- 3 - 4 garlic cloves, to taste
- 150 g carrots, cut in pieces
- 150 g celery stalks, cut in pieces
- 40 g extra virgin olive oil, plus extra for browning
- 2 pinches fine sea salt
- 2 pinches ground black pepper
- Infos nut.
- par 1 portion
- Calories
- 4238.9 kJ / 1013.1 kcal
- Protides
- 77.2 g
- Glucides
- 17.8 g
- Lipides
- 64.5 g
- Graisses saturées
- 27.2 g
- Fibre
- 4 g
- Sodium
- 1050.6 mg
Recettes alternatives
Braised Lamb Shanks with Roasted Garlic and Parmesan Mash - Stinco d'agnello con purè di patate all'aglio e parmigiano
3 Std. 20 Min
Braised Lamb Shanks
3h 35 min
Quick Beef Massaman Curry
40 Min
Greek Style Beef Soup (Kreatosoupa) (TM6)
1 godz. 30 min
Lasagne bolognese
2h 30 min
Shepherd's Pie
1h 40min
Beef Stroganoff
1 Std.
Pork with Black Bean Sauce
30 Min
Thai red pork curry
35 Min
Sicilian Prawn Salad
40 Min
Chicken Curry with Spinach
1 Std. 5 Min
Sticky Chilli Beef
55 Min