![Salmon with Aromatics at 50°C Salmon with Aromatics at 50°C](https://assets.tmecosys.com/image/upload/t_web767x639/img/recipe/ras/Assets/11190204-0826-4917-9918-0E40C3EC3413/Derivates/d1681278-2833-41db-86b9-6c5bfe12336b.jpg)
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 2 fresh salmon fillets, skin on, boneless (approx. 135 g each)
- fine sea salt
- 2 sprigs fresh parsley
-
2
sprigs fresh dill
ou 2 sprigs fresh thyme - 2 pieces lemon zest
- 2 Tbsp olive oil
- 1800 g water
- Infos nut.
- par 1 portion
- Calories
- 1689 kJ / 407 kcal
- Protides
- 28 g
- Glucides
- 0 g
- Lipides
- 33 g
- Graisses saturées
- 6 g
- Sodium
- 248 mg
Recettes alternatives
Salmon Fillets with Salsa Verde
30 min
Sous-vide Rare Beef Steak with Béarnaise Sauce
2 Std. 20 Min
Sous-vide Chicken Ballotine with Red Pepper Sauce
2h 10min
Sous-vide Miso Aubergine
2h 50 min
Browned Pork Strips
15 min
Browned Shallots (250 g)
25 min
Sous vide salmon with avocado cream (TM6)
1 Std. 5 Min
Sous-vide Teriyaki Salmon
1 godz. 20 min
Sous-vide Salmon with Creamy Avocado
1 Std.
Miso Cod with Broccoli Rice
25 min
Sous-Vide Salmon
1 Std.
Sautéed Fresh Mushrooms (300 g)
25 min