Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
Shortcrust Pastry
- 400 g plain flour
- 180 g unsalted butter, cold, diced
- 70 g water, ice cold
- 1 tsp fine sea salt
- 1 tsp baking powder
Filling
- 2 garlic cloves
- 1 red pepper, cut in pieces
- 1 yellow pepper, cut in pieces
- 500 g red onions, quartered
- 50 g olive oil
- 1 pinch saffron threads
- 1 pinch fine sea salt
- 1 pinch ground black pepper
Assembly
-
5 - 8
fresh whole sardines, gutted, filleted (depending on size, approx. 300 g)
ou 300 g tinned sardines, in oil, drained - 1 medium egg, beaten
- Infos nut.
- par 1 portion
- Calories
- 1473 kJ / 353 kcal
- Protides
- 11 g
- Glucides
- 30 g
- Lipides
- 21 g
- Graisses saturées
- 10 g
- Sodium
- 320 mg
Collection(s)
Recettes alternatives
Pulut Tai Tai (Steamed Blue Glutinous Rice)
2h 35min
Pandan Huat Kuih (Steamed Cupcakes)
1h 5 min
Mango on Coconut Sticky Rice
55min
Squid with Ginger and Soy
40min
Miso Glazed Aubergine (Nasu dengaku)
1h
Pulut Panggang (Grilled Rice Packets)
1 godz. 20 min
Tiramisu
5 Std. 20 Min
Cucumber Soup with Prawn Skewers
35 min
Chocolate Brioche
5h
Prawn and Fish Ball Soup with Ramen Noodles
35 min
Pollock Croquettes with Olives
1h 40min
Lychee Panna Cotta with Rosewater Syrup
4 Std. 30 Min