
Appareils et accessoires
Crab & Prawn Linguine
Préparer. 10min
Total 25min
4 portions
Ingrédients
-
lemon thin peelings of skin and juice1
-
water1000 g
-
fine sea salt1 ¼ tsp
-
olive oil1 tsp
-
dried linguine pasta250 g
-
garlic cloves2
-
raw prawns, peeled150 g
-
crème fraîche80 g
-
fresh crab meat white, brown or mixture200 g
-
rocket plus extra for serving70 g
-
ground black pepper1 pinch
-
pine nuts toasted30 g
Infos nut. par 1 portion
Calories
474 kcal /
1984 kJ
Protides
24.5 g
Lipides
20.8 g
Glucides
47.3 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans

When in Rome...
11 Recettes
Royaume-Uni et Irlande
Royaume-Uni et Irlande