![Vegetable Biryani Vegetable Biryani](https://assets.tmecosys.com/image/upload/t_web767x639/img/recipe/ras/Assets/F2CD6DF4-24AD-40A9-BAFB-469685926926/Derivates/BD8F723D-3FA5-41F6-9DCF-CD28D81F0F36.jpg)
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
Rice
- 2 garlic cloves
- 10 g fresh root ginger, peeled, cut in round slices (2 mm)
- 50 g ghee
- 300 g basmati rice, rinsed
- 1 tsp cumin seeds
- 2 tsp ground turmeric
- ½ tsp black mustard seeds
- 1 Tbsp curry powder
Vegetables
- 1000 g water
- 150 g waxy potatoes, peeled, diced (2 cm)
- 100 g carrots, sliced (1 cm)
- 150 g frozen green peas
- 75 g cashew nuts
- 50 g sultanas
Sauce
- 100 g plain yoghurt
- 1 tsp garam masala
- ½ tsp fine sea salt
- 1 Tbsp lemon juice
- Infos nut.
- par 1 portion
- Calories
- 1937 kJ / 463 kcal
- Protides
- 11.4 g
- Glucides
- 48.8 g
- Lipides
- 24.7 g
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