![Duck and Pork Terrine Duck and Pork Terrine](https://assets.tmecosys.com/image/upload/t_web767x639/img/recipe/ras/Assets/FDAEEC04-4566-4E2D-A0C1-5397438D0699/Derivates/c75aa93e-89bb-44be-8a5f-0f0a694d219f.jpg)
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 2 duck breasts, skin on (300-350 g total)
- 1 orange, thin peelings of skin only
- 2 cloves
- 1 tsp black peppercorns
- ½ tsp coriander seeds
- 1 pinch ground cinnamon
- 2 slices white bread, crusts removed (approx. 40 g)
- 100 g milk
- 12 slices streaky bacon, cured and smoked (approx. 200 g), 6 cut in pieces, 6 whole
- 600 g pork shoulder, boneless, diced
- 1 garlic clove, large
- 75 g shallots, halved
- 200 g chicken livers
- 2 Tbsp ruby port
- 2 medium eggs
- 2 tsp fine sea salt
- 50 g pistachio nuts, unsalted, roughly chopped
- 75 g dried cranberries
- boiling water, for baking
- Infos nut.
- par 1 portion
- Calories
- 1503 kJ / 361 kcal
- Protides
- 31 g
- Glucides
- 7 g
- Lipides
- 23 g
- Graisses saturées
- 7 g
- Sodium
- 754 mg
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