Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 40 g spring onions, cut in lengths (3 cm)
- 20 g fresh root ginger, peeled, cut in round slices (2 mm)
- 30 g toasted sesame oil
- 150 g carrots, cut in pieces
- 130 g water, plus boiling water for soaking
- 30 g soy sauce
- 600 g chicken breasts, cut in pieces (3 cm)
- 200 g fresh shiitake mushrooms, quartered
- 100 g fresh beansprouts
- 1 tsp red curry paste
- 150 g rice vermicelli, dried
- Infos nut.
- par 1 portion
- Calories
- 2260 kJ / 540 kcal
- Protides
- 53.8 g
- Glucides
- 54 g
- Lipides
- 12.2 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Steamed Garlic Prawns
30min
Chicken in Yoghurt
1h
Prawn and Miso Noodle Soup
20 Min
Jerk Chicken with Sweet Potato Mash and Vegetables
3 godz. 5 min
Lamb Spezzatino
1 Std. 45 Min
Thai Garlic Pork with Rice and Vegetables
40 min
Beef Teriyaki with Rice
1h 50min
Lasagne Bolognese
2h 30min
Five-spice Duck with Mushrooms, Asian Vegetables and Rice
1 Std. 5 Min
Pork with Black Bean Sauce
30min
Cashew Chicken
45min
Chicken Pad Thai
20 Min