Leek and potato soup

Leek and potato soup

3.9 40 évaluations
Préparer. 15min
Total 45min
6 portions

Ingrédients

  • leeks (white part only), cut in pieces
    450 g
  • salt plus extra to taste
    1 tsp
  • extra virgin olive oil
    30 g
  • butter
    30 g
  • potatoes cut in slices (0.5 cm)
    250 g
  • water
    700 g
  • ground white pepper
    1 pinch
  • ground nutmeg (optionnel)
    1 pinch
  • milk
    100 g
  • fresh chives chopped, to garnish
    fresh flat-leaf parsley, chopped, to garnish

Infos nut. par 1 portion

Calories 146 kcal / 613 kJ
Protides 3 g
Lipides 10 g
Glucides 10 g
Fibre 2.6 g

Vous aimez ce que vous voyez ?

Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !

Inscrivez-vous à notre essai gratuit de 30 jours et découvrez le monde de Cookidoo®. Sans engagement.

Créer un compte gratuitement Plus d’informations


Vous pourriez aussi aimer...