Appareils et accessoires
Aubergine Bhurta
Prép. 10min
Total 30min
6 portions
Ingrédients
-
water500 g
-
aubergines cut in pieces (3 cm)500 g
-
garlic clove1
-
onions quartered250 g
-
olive oil30 g
-
ground cumin1 tsp
-
fine sea salt1 tsp
-
ground black pepper½ tsp
Niveau
facile
Infos nut. par 1 portion
Protides
1.4 g
Calories
319 kJ /
76 kcal
Lipides
5.5 g
Glucides
5.4 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
Indian Feast
10 Recettes
Royaume-Uni et Irlande
Royaume-Uni et Irlande
Vous pourriez aussi aimer...
Aubergine and Tomato Pasta
45min
Pea and Mint Soup (TM5)
20min
Tabbouleh
2h 15min
Indian Vegetable Curry
50min
Chickpea Flatbread and Curried Vegetable Dip
50min
Baingan Bhurta (Aubergine Bhurta)
30min
Flatbread (Manakish) with Za'atar
1h 40min
Allergen-friendly Mushroom Risotto
1h 20min
Roasted Cauliflower Soup with Chilli and Garlic Oil
1h 20min
Artichoke And Tofu Dip
5min
Baingan Raita (Aubergine Raita)
15min
Spinach Fatayers
2h