![Courgette, Corn and Ricotta Pancakes Courgette, Corn and Ricotta Pancakes](https://assets.tmecosys.com/image/upload/t_web767x639/img/recipe/ras/Assets/63C946EF-2701-4305-BCE7-6CED429B8720/Derivates/F7D2970B-9E9B-4D57-867C-6A5104AFF4E8.jpg)
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
Ricotta
- 1500 g milk
- 40 g white vinegar
- ¼ tsp fine sea salt
Pancakes
- 310 g courgettes, cut in pieces
-
1
spring onion, white part only, cut in pieces
ou 1 shallot, halved - 40 g unsalted butter, diced, plus 5 tsp extra for frying
- 170 g self-raising flour
- 200 g buttermilk
- 2 medium eggs
- ¼ tsp fine sea salt
- ¼ tsp ground black pepper
- 130 g fresh sweetcorn kernels
- Infos nut.
- par 10 pieces
- Calories
- 1149 kJ / 273 kcal
- Protides
- 10 g
- Glucides
- 25 g
- Lipides
- 14 g
- Fibre
- 2 g
Recettes alternatives
Apricot Raspberry Cheesecake
5h 30min
Cream of Cauliflower and Coconut Soup
40min
Polenta with Ratatouille
1 godz. 20 min
Couscous Cake with Fruit
1 Std. 50 Min
Chicken with bulgur and vegetables
3 Std. 5 Min
Rice pudding
1 godz.
Vegetable and Almond Soup
45 min
Quinoa and Chia Chips
45 min
Courgette, Corn and Ricotta Pancakes
1 Std. 5 Min
Lemon and Roasted Garlic Speltotto
2 Std.
Baked Oatmeal Niçoise
40min
Tomato and Vegetable Quiche
1 godz. 45 min