![Asparagus, Parmesan Rice and Lemon Sabayon Sauce Asparagus, Parmesan Rice and Lemon Sabayon Sauce](https://assets.tmecosys.com/image/upload/t_web767x639/img/recipe/ras/Assets/0912C7CC-8FC6-435F-98F6-F5ADD38580C5/Derivates/306BA5EF-4BA0-47FD-B8F3-C1FFD962A3B2.jpg)
Versions compatibles
Asparagus, Parmesan Rice and Lemon Sabayon Sauce
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 30 g Parmesan cheese, cut in pieces (2 cm)
- 1200 g water
-
1
tsp vegetable stock paste, homemade
ou 1 vegetable stock cube (for 0.5 l) - 200 g basmati rice
- 500 - 700 g green asparagus, woody ends removed
- 40 g extra virgin olive oil
Lemon Sabayon Sauce
- 4 egg yolks
- ½ tsp salt
- 1 pinch ground black pepper
- 10 g freshly squeezed lemon juice
- Infos nut.
- par 1 portion
- Calories
- 1685 kJ / 403 kcal
- Protides
- 13 g
- Glucides
- 41 g
- Lipides
- 20 g
- Fibre
- 3.2 g
Recettes alternatives
Creamy courgette soup
25 min
Salmon tartare
25 min
Carrot and Ginger Soup
5 min
Spinach and Parmesan Soup
45 min
Potted Eggs with Spinach and Bacon
30min
Asparagus cream soup
30min
Steamed carrot and courgette tagliatelle
35min
Quenelles with Watercress Sauce
2sa 45 dk
Pears in Spiced Red Wine
3 Std. 20 Min
Cucumber Soup with Prawn Skewers
35min
Carrot, Orange and Ginger Soup
25 min
Bloody Mary Soup
25 min