Versions compatibles
Asparagus, Parmesan Rice and Lemon Sabayon Sauce
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 30 g Parmesan cheese, cut in pieces (2 cm)
- 1200 g water
-
1
tsp vegetable stock paste, homemade
ou 1 vegetable stock cube (for 0.5 l) - 200 g basmati rice
- 500 - 700 g green asparagus, woody ends removed
- 40 g extra virgin olive oil
Lemon Sabayon Sauce
- 4 egg yolks
- ½ tsp salt
- 1 pinch ground black pepper
- 10 g freshly squeezed lemon juice
- Infos nut.
- par 1 portion
- Calories
- 1685 kJ / 403 kcal
- Protides
- 13 g
- Glucides
- 41 g
- Lipides
- 20 g
- Fibre
- 3.2 g
Recettes alternatives
Creamy Courgette Soup
25min
Spinach and Cheese Soufflés
35min
Asparagus with Romesco Sauce
30min
Courgette Omelette
40 Min
Asparagus cream soup
30min
Pea Gazpacho
4h 15min
Aubergine and Potato Croquettes with Garlic Mayo
2h
Prawns with Tomato, Saffron and Anchovy Sauce
35min
Cod with citrus butter
50 Min
Creamed Lettuce Soup, Broccoli with Black Olive Sauce
45min
Polenta Squares with Gorgonzola and Porcini - Quadrotti di polenta con Gorgonzola e porcini
50 Min
Creamy Pea Soup with Serrano Chips
30min