Onion soup

Onion soup

4.0 65 évaluations
Préparer. 20min
Total 1h 10min
6 portions

Ingrédients

  • Gruyère cheese cut in pieces
    80 g
  • onions cut in halves
    500 g
  • olive oil
    30 g
  • butter
    20 g
  • salt plus extra to taste
    ½ tsp
  • ground black pepper plus extra to taste
    2 pinches
  • flour (10 g)
    2 tsp
  • water
    900 g
  • stock cube (for 0.5 l) chicken or beef
    1
    1 heaped tsp stock paste, homemade, chicken or beef
  • baguette slightly stale, or other crusty bread
    12 slices

Infos nut. par 1 portion

Calories 300 kcal / 1255 kJ
Protides 10 g
Lipides 13 g
Glucides 29 g
Fibre 2.7 g

Vous aimez ce que vous voyez ?

Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !

Inscrivez-vous à notre essai gratuit de 30 jours et découvrez le monde de Cookidoo®. Sans engagement.

Créer un compte gratuitement Plus d’informations


Vous pourriez aussi aimer...