Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 150 g strong white bread flour, plus extra for dusting
- 150 g strong wholemeal bread flour
- 1 tsp fine sea salt
-
1 ½
tsp dried instant yeast
ou 15 g fresh yeast, crumbled - 15 g honey (optional)
- 20 g walnut oil, plus extra for greasing
- 200 g water
- 120 g walnut halves
- Infos nut.
- par 1 portion
- Calories
- 698 kJ / 167 kcal
- Protides
- 4.7 g
- Glucides
- 16.6 g
- Lipides
- 9 g
Recettes alternatives
German Bread
4 Std. 15 Min
Five-seed bread
1h 50 min.
Rye and Walnut Bread
1 Std. 25 Min
Seedy Wholemeal Bread
1h 35min
Walnut Scones
30min
Classic Wholemeal
2 Std. 40 Min
Steamed Apple and Ginger Cake
1 Std. 10 Min
Spelt and Honey Tear and Share Bread
6 Std. 40 Min
Pear, Chocolate and Hazelnut Cake
1h 20min
Blueberry Bakewell Traybake
1h 30min
Orange and Marmalade Cake
1h 15min
Yoghurt Bread
2h