![Classic Egg and Cress Sandwiches Classic Egg and Cress Sandwiches](https://assets.tmecosys.com/image/upload/t_web767x639/img/recipe/ras/Assets/0E705F79-68D4-4EE0-ADCA-3CE4157D5198/Derivates/be81599a-648e-4734-9663-957ea32fe05f.jpg)
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 400 g water
- 4 medium eggs
- 2 spring onions (approx. 25 g), cut in pieces (3 cm)
- 120 g mayonnaise
- 1 - 1 ½ tsp Dijon mustard, to taste
- 1 pinch ground cayenne pepper (optional)
- 2 pinches fine sea salt
- 2 pinches ground black pepper
- 8 slices wholemeal bread
- 20 g cress, for garnishing
- Infos nut.
- par 1 piece
- Calories
- 597 kJ / 143 kcal
- Protides
- 5 g
- Glucides
- 9 g
- Lipides
- 10 g
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