Versions compatibles
Salmon Scotch Eggs with Honey Mustard Dipping Sauce
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
Honey Mustard Sauce
-
75
g wholegrain mustard
ou mustard (eg. English mustard) - 75 g honey
- 1 Tbsp white wine vinegar
- ¼ tsp fine sea salt
- 2 pinches ground black pepper
Eggs
- 400 g water
- 10 medium eggs
- 150 g bread, torn in pieces
- 400 g smoked salmon, cut in pieces
- 10 g fresh parsley
- ¼ tsp ground black pepper
- ¼ tsp fine sea salt
-
vegetable oil, for frying (approx. 1.5 litres)
ou sunflower oil, for frying (approx. 1.5 litres)
- Infos nut.
- par 1 portion
- Calories
- 1054 kJ / 252 kcal
- Protides
- 23 g
- Glucides
- 16 g
- Lipides
- 10.7 g
Recettes alternatives
Crab Croquettes with Romesco Sauce
5 godz. 20 min
Haddock, Leek and Stilton Pies
1h 30min
Lemon Curd
20 min
Coconut-crusted King Prawns with Citrus Mustard Dip
45 min
Pork Cannelloni with Vegetable Sauce
1h
Mozzarella Stuffed Flatbread
45 min
Chicken and Chorizo Filo Pie
2h
Ricotta and Sun-Dried Tomato Cheesecake
2 Std. 50 Min
Soufflé with Macaroni and Manchego Cheese
55min
Caesar Salad
30 min
Creamed Cod
45 min
Pulled Pork Brioche Sliders with Slaw
5 godz. 50 min